Infinite Forest

Объявление

[реклама вместо картинки]
Администраторы: Maftet, Шейн
Добро пожаловать на наш форум! Наша игра про мир, где нет людей, здесь правят стаи Призрачной Глуши и Пустоши, в настоящее время идет набор в обе стаи. Но вы также можете зарегистрировать персонажа любого вида.
Сюжет: Очень давно эти земли разделили между собой две стаи волков - Призрачной Глуши и Пустоши. Большие кошки живут вне территорий этих стай, они живут по одиночке постоянно враждуя за владение той или иной территории. Волки Пустоши хотят захватить территорию стаи Призрачной глуши, в принципе как и большие кошки. Чем закончится эта вражда?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infinite Forest » Территоря стаи Призрачной Глуши » Лесной ручей

Лесной ручей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]
Небольшой ручей пробивается сквозь камни заросшие мхом. Вода в нем чистая и свежая, а воздух вокруг прохладный. Если повезет то в ручье можно словить небольшую рыбешку. Здесь также живут лягушки.

0

2

В этот день было довольно-таки тепло. Птицы заливались песнями, лучи яркого солнца проглядывали сквозь зелёную листву, а прозрачный ручеёк весело бежал вдоль берега.
Вслед за ним, по каменистой, покрытой мхом земле бежала волчица. На вид она выглядела довольно молодо и счастливо, хотя так оно и было. Сегодня у Чуи было прекрасное настроение. Да и как в такую погоду оно может быть плохим? Радость волчицы возрастала с каждой секундой, когда она наблюдала происходящее вокруг.
Вдруг Чуи сорвалась на бег и, высунув язык, понеслась навстречу ветру. Господи, как давно она не бегала! Не на охоте, а просто так. Вдруг волчица подскользнулась и с грохотом влетела в холодный ручей. Вынырнув из него с сумасшедшими глазами, волчица пришла в себя и вдруг громко засмеялась, плывя к берегу.
Возможно, со стороны это выглядело довольно странно, потому что рядом не было никого, но Чуи сейчас это не заботило: она была счастлива. А это главное.

+1

3

Мафтет проходила мимо, вообще она направлялась к подножью гор но ей хотелось пить. Она услышала шум ниже по ручью но ничего не видела, и это ее испугало, ведь с тех пор как ее прогнали с территории волков Глуши, она часто приходила к подножью гор, но старалась быть незаметной. Почему она приходила туда она точно не знала. Просто тоска по родным местам. Она хотела когда-нибудь попросить у волков разрешения вернутся, но не решалась. Мафтет легла за камень, надеясь то ее не заметят, из  за камня торчал лишь белый кончик хвоста.

0

4

Когда волчица вылезла на берег, она сразу же отряхнулась. Солнце, конечно, сильно грело и могло быстро высушить шерсть, но тем не менее вода утяжеляла и стоять было сложно. Чуи отошла подальше от мокрых, скользких камней и прилегла на мягкую траву. Прикрыв глаза, волчица расслабилась, но уши её продолжали стоять торчком, улавливая каждый звук.
Прошло немного времени и волчица уже стояла, прислушавшись к какому-то странному шороху, доносившемуся откуда-то поблизости, но Чуи ничего не видела. Ещё раз внимательно осмотрев близлежащие территории, волчице показалось странным белое пятно около одного из камней. Осторожно подойдя к нему, Чуи посмотрела за глыбу. Теперь понятно, кто издавал этот шорох! За камнем волчица обнаружила ирбиса.
- Ты кто? - с любопытством спросила волчица, держа между собой и зверем дистанцию, чтобы, в случаи чего, успеть отскочить или отбить атаку.

0

5

Мафтет не сразу поняла что случилось. Она вышла из за камня, почесала ухо задней лапой, обвила хвостом лапы. Увидев волчицу она не на шутку испугалась, ведь здесь могли быть и другие волки.
- Меня зовут Мафтет, я эээ... Я просто пришла попить.
Она прищурила глаза в знак приветствия, но вспомнила что это приветствие чисто кошачье и почувствовала себя не ловко, так как не знала как приветствуют волки.
- Я просто хотела пить, я не охотилась здесь...
Для ирбиса здесь было жарковато, и Мафтет все равно хотела уходить, жаль только не удастся  сходить к подножью гор, на Лунное озеро.

0

6

Этого ирбиса Чуи видела впервые, поэтому и не стала его прогонять. В конце концов, она могла оказаться другом стаи.
- Приятно познакомиться, Мафтет, - довольно доброжелательно проговорила волчица, не видя со стороны ирбиса опасности. - Меня зовут Чуи.
Слова новой знакомой об охоте заставили немного смутиться волчицу. Почему ирбис так говорит? Казалось, она чего-то боялась, что Чуи немного насторожило. Решив ещё немного поговорить с ирбисом, чтобы понять в чём дело, волчица, вздохнув, посмотрела на небо. С каждой секундой, казалось, солнце всё больше и больше греет землю. Шерсть Чуи уже высохла и волчице вновь захотелось окунуться в прохладное течение ручьи.
- Сегодня жарко не так, как обычно, не так ли? - спросила она у Мафтет, опустив голову и посмотрев на ирбиса. - Пойду окунусь. Может, полегче станет.
С этими словами волчица развернулась в сторону ручья и, осторожно ступая по скользким камням, опустилась в воду.
- Не хочешь охладиться? - плывя по течению крикнула она новой знакомой.

0

7

- Да сегодня очень жарко, но купаться я наверное не буду, хотя если только лапы...
Мафтет встала лапами в воду, она не хотела плавать, так как тогда бы пришлось долго сохнуть и приводить шерсть в порядок. Она так же удивилась такому доброжелательному отношению со стороны волчицы, ведь вот уже как три года ее прогнали с этой территории. Может теперь все изменилось? Может здесь новый вожак и она наконец может вернуться к лунному озеру? Мафтет почувствовала надежду, и была рада неожиданному знакомству.
- Я тоже рада знакомству.

0

Вы здесь » Infinite Forest » Территоря стаи Призрачной Глуши » Лесной ручей